Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В ФРГ художница нарисовала голую Меркель верхом на медведе

В ФРГ художница нарисовала голую Меркель верхом на медведе
Фото: bundeskanzlerin.de - Пресс-служба канцлера ФРГ
1091
0

Немецкая художница с русскими корнями Екатерина Морэ подготовила провокационный подарок федеральному канцлеру ФРГ Ангеле Меркель перед выборами в Европарламент.

Об этом сообщило Федеральное агентство новостей со ссылкой на материал Bild, в котором была представлена эта картина. По данным издания, деятельница искусств, родившаяся в Санкт-Петербурге, нарисовала картину с председателем правительства ФРГ Ангелой Меркель, отмечается в материале News.ru.

На изображении можно увидеть, как голый политик сидит верхом на медведе. Автор произведения в интервью представителям средств массовой информации заявила, что она хотела бы передать его президенту России Владимиру Путину, если картина не понравится федеральному канцлеру.

«Я хотела подчеркнуть чувственность Ангелы Меркель. Потому что она не только политик, но и женщина», – рассказала собеседница издания.

Ранее стало известно о необычном инциденте. Автомобиль Renault Trafic столкнулся с правительственным лайнером Global 5000 канцлера Германии Ангелы Меркель в воздушной гавани Дортмунда.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт