Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пушков порекомендовал напавшему на журналиста чиновнику «собирать вещи»

Пушков порекомендовал напавшему на журналиста чиновнику «собирать вещи»
2155
0

Российский сенатор Алексей Пушков раскритиковал чиновника из Хакасии, члена «Единой России» Сергея Зайцева, напавшего на журналиста телеканала «Россия 24».

В своем микроблоге Twitter Пушков заявил, что после происшествия Зайцев не задержится на своем посту, и посоветовал политику «собирать вещи». Сенатор отметил, что глава Ширинского района Хакасии уже «прославился» на всю страну, когда бросил на пол журналиста, а далее его история продолжится, но уже не в самом приятном для Зайцева ключе.

Пушков порекомендовал напавшему на журналиста чиновнику «собирать вещи»

Источник фото: Prt Scr -  twitter.com/Alexey_Pushkov

Пушков подчеркнул, что подобные действия совершенно недопустимы для чиновника. Также он напомнил о деле футболистов Кокорина и Мамаева, утверждавших, что их спровоцировали.

«Можно было просто прекратить беседу и предложить покинуть кабинет. А его действия – это безобразие», – заключил сенатор.

Ранее член «Единой России», глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев напал на корреспондента «Россия 24». Скандальное видео появилось в интернете, вызвав большой резонанс. Представитель партии Евгений Ревенко извинился перед журналистами за действия коллеги и рассказал, что комиссия по этике вынесет решение по этому делу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт