Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Макэвой больше не будет играть в «Людях Икс»

Макэвой больше не будет играть в «Людях Икс»
363
0

Шотландский актер Джеймс Макэвой, прибывший в столицу РФ с новым фильмом «Люди Икс: Темный Феникс», заявил в интервью ТАСС, что уходит из «Людей Икс».

Макэвой, сыгравший профессора Икс в знаменитых фантастических фильмах, рассказал о том, какой будет новая лента, передает ТАСС. Знаменитый шотландец заявил, что история его персонажа завершена, а компании Disney и Marvel прекращают снимать картины про людей Икс.

«Насколько знаю, и Disney, и Marvel публично заявляют, что фильмов про людей Икс больше не будет, что их оставят пока в покое», – добавил актер.

Также Макэвой поделился мыслями о недавно вышедших в свет лентах «Сплит» и «Стекло», где сыграл роль маньяка, который имеет 24 личности. По его словам, такие фильмы ему близки, потому что они анализируют устройство человеческого мозга и поведение индивидов. Актер подчеркнул, что в процессе подготовки к съемкам он также изучает людей, о чем также сообщает News.ru.

Ранее сообщалось, что трейлер фильма от Marvel «Человек-паук: вдали от дома» появился в интернете. Актер, исполняющий главную роль, посоветовал не смотреть его, если вы еще не видели финальную часть «Мстителей».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт