Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Дочь Алсу впервые отреагировала на пересмотренные итоги шоу «Голос. Дети»

Дочь Алсу впервые отреагировала на пересмотренные итоги шоу «Голос. Дети»
Фото: Prt Scr youtube.com - The Voice Kids Russia/Голос Дети
128
0

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова отреагировала на повторное подведение результатов шестого сезона музыкального проекта «Голос. Дети», победителями которого признали всех финалистов.

Комментарий юной певицы появился на ее странице в соцсети Instagram. Микелла поблагодарила всех, кто поддерживал ее в конкурсе, а также Первый канал и своих наставников.

Финалистка шоу подчеркнула, что главная награда для нее – новые друзья. Также девочка отдельно поздравила всех победителей музыкального проекта.

«Моя мечта — выйти на сцену и быть частью этого супер-проекта — осуществилась. Это были самые запоминающиеся, самые веселые, самые насыщенные месяцы в жизни!», — написала Абрамова.

Напомним, победу в «Голосе» изначально присвоили дочери Алсу Микелле Абрамовой, однако это вызвало волнения среди телезрителей. Некоторые из них предположили, что результаты проекта были сфальсифицированы. Первый канал провел расследование, в ходе которого выяснилось, что в пользу Абрамовой отправлено свыше восьми тысяч сообщений с трехсот телефонных номеров. Организаторы конкурса отменили предыдущие итоги конкурса и присвоили победу всем финалистам детского музыкального проекта.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт