Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Лазарев иронично отреагировал на новость о втором ребенке

Лазарев иронично отреагировал на новость о втором ребенке
230
0

Российский певец Сергей Лазарев прокомментировал слухи о рождении дочери. Исполнитель с иронией отнесся к сплетне, удивившись, почему ему не приписали рождение двойни.

В закрытом сообществе в соцсети «ВКонтакте» появилась запись, в которой сообщалось о рождении дочери у Лазарева. Источник утверждал, что якобы со 100% вероятностью в семье Лазарева произошло пополнение.

Певец с иронией отнесся к фейковой новости, отметив, что СМИ любят «дописывать» сценарии к его жизни. Также Лазарев поделился с пользователями рецептом шашлыка.

«Уже в курсе, спасибо, что сообщили! Хожу, выбираю мясо для шашлыка и тут бах — дочь! А почему не двойня? Пресса снова лучше знает, что происходит в жизни у артистов!» — заявил Сергей Лазарев в комментарии KP.RU.

Напомним, два года назад выяснилось, что у российского певца есть сын, которого он скрывал более трех лет от посторонних глаз. По словам исполнителя, он хотел сберечь ребенку детство. Лазарев поведал, что мальчик много времени проводит в садике, где у него много друзей. Певец подчеркнул, что даже если бы у него появился второй ребенок, то он не стал бы афишировать данную новость.

Ранее Лазарев оценил выступления своих оппонентов на международном песенном конкурсе «Евровидении».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт