Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Садальский назвал решение Эрнста по шоу «Голос. Дети» справедливым

Садальский назвал решение Эрнста по шоу «Голос. Дети» справедливым
Фото: wikipedia.org
260
0

Актер Станислав Садальский прокомментировал спецвыпуск шоу «Голос. Дети», назвав справедливым решение гендиректора Первого канала Константина Эрнста объявить победителями всех финалистов проекта.

У себя в Instagram актер опубликовал пост, где написал, что Эрнст отлично придумал поступить с финалом конкуса «Голос. Дети». Садальский отметил, что «победила дружба».

«Эрнст отлично придумал... Справедливо! Всем сестрам по серьгам», – добавил артист.

Скандал по поводу финала шоу произошел после объявления дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой победительницей. Зрители заподозрили, что результаты были неправильными. Международная компания Group-IB провела расследование и заявила о том, что была зафиксирована накрутка голосов в пользу юной исполнительницы в нескольких городах РФ.

В результате Первый канал отменил итоги шоу и провел спецвыпуск, на котором Эрнст объявил, что все финалисты, в том числе дочь Алсу, становятся победителями проекта. Также он пообещал, что «Голос. Дети» продолжит существование.

Ранее телеканал «360» сообщал, что продюсер Иосиф Пригожин считает, что у дочери Алсу будет головокружительная карьера. Также он заявил, что готов заняться ее продюсированием. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт