Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Среди задержанных в ДНР украинских военных оказался 54-летний боец

Среди задержанных в ДНР украинских военных оказался 54-летний боец
408
0

Военнослужащие в возрасте 54, 49 и 48 лет оказались среди задержанных на этой неделе украинских бойцов в ДНР. Об этом волонтер Дарья Андрусенко-Якотюк написала в социальной сети Facebook, передает РИА Новости.

Информационное агентство сообщает, что на пункте пропуска линии разграничения военные батальона «Патриот» остановлены не были. По словам волонтера, задержанные хотели сократить отрезок пути по дороге в пункт постоянной дислокации их бригады, поэтому они зашли на территорию, которая неподконтрольна украинским властям.

Ранее в Донецке задержали несколько диверсантов из Украины, у которых были обнаружены фальшивые документы ДНР, военная форма и взрывное устройство. Народная милиция рассказала, что они планировали совершить на территории несколько диверсий. Военные на это отвечают, что попросту потерялись и сбились с пути.

Ранее сообщалось, что в ДНР на 12 лет тюрьмы осудили пособника в убийстве «Гиви». На протяжении трех лет он при помощи мессенджеров «сливал» СБУ данные о нахождении воинских частей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт