Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Уральский активист рассказал о серьезном разговоре с Соловьевым

Уральский активист рассказал о серьезном разговоре с Соловьевым
313
0

Екатеринбургский активист Антон Дербенев, который обещал «дать леща» журналисту Владимиру Соловьеву, рассказал, как прошла встреча с телеведущим.

Накануне Соловьев подверг критике участников акции против возведения храма в Екатеринбурге, назвав их «продолжателями дела бесноватых».  Один из активистов в ответ на это заявление сообщил, что за такие слова «даст леща» телеведущему.

По словам Дербенева, они с Соловьевым очень серьезно побеседовали в ресторане. Никто из них в ходе встречи не применял силу. Активист отметил, что «руками машут черти», а они говорили как адекватные люди. Во время разговора журналист пояснил, кого он называл «бесами» и показал кадры с такими участниками протестов. Активист согласился, что некоторые люди во время акции вели себя странно.

«В конфликте в сквере были бесноватые люди, которые провоцировали полицию, кидали бутылки. Владимир именно их называл бесами», – отметил житель Екатеринбурга.

Также он подчеркнул, что доволен встречей с Соловьевым и что они договорились увидеться еще раз через две недели. Дербенев добавил, что на пресс-конференции «подарит» ведущему леща.

Ранее сообщалось, что Соловьев отправил журналиста из Краснодара, который вызвал его на дуэль, «вариться в кастрюльке поглубже». Также он назвал его провокатором.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт