Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Зрители одобрили решение объявить всех финалистов шоу «Голос. Дети» победителями

Зрители одобрили решение объявить всех финалистов шоу «Голос. Дети» победителями
188
0

Генеральный директор Первого канала Константин Энрст объявил всех финалистов шестого сезона шоу «Голос. Дети» победителями в рамках специального выпуска программы. Зрители одобрили его решение.

После финала конкурса «Голос. Дети» начался скандал из-за возможной накрутки голосов в пользу дочери Алсу Микеллы Абрамовой. В результате была подтверждена аномальная активность в нескольких регионах страны. Вследствие этого организаторы сообщили о проведении спецвыпуска шоу, где обещали рассказать о том, кто выиграл в финале.

Во время эфира было объявлено, что победителями признаются все финалисты конкурса – девять детей. Издание «КузПресс» передает, что при этом Микелла Абрамова и Алсу на спецвыпуск «Голоса» не пришли. По словам пользователей, решение Первого канала является «мудрым», поскольку никто из ребят не будет обижен. 

«Мы отстояли наших детей!!! Это наша общая победа!» – отметил пользователь Светлана А.

Ранее сообщалось, что Эрнст объявил всех детей, прошедших в финал, победителями «Голоса». Он подчеркнул, что произошедший ранее скандал заставил Первый канал перепроверить результаты шоу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт