Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соловьев показал «бесов» угрожавшему журналисту из Краснодара

Соловьев показал «бесов» угрожавшему  журналисту из Краснодара
1919
0

Телеведущий Владимир Соловьев рассказал о своей встрече с краснодарским журналистом Кириллом Гурьевым, который ранее вызвал его на дуэль, передает телеканал RT.

По словам Соловьева, встреча прошла мирно без каких-либо происшествий. Разговор длился очень долго. В одном из его моментов телеведущий достал видеозапись с конкретными доказательствами того, кого именно он называет «бесами». Представленные Соловьевым материалы вызвали у краснодарского журналиста неоднозначную реакцию.

Однако участники «дуэли» все же пришли к некому консенсусу. Гурьев согласился с мнением телеведущего, что большинство, увиденных им людей, все же сложно назвать вменяемыми. К тому же выяснилось, что журналист из Краснодара не видел полного текста с выступлением Соловьева. Гурьев ограничился информацией, вырванной из контекста. 

Также Соловьев отметил, что он оставил своему оппоненту «право первого пера». Это значит, что Гурьев может осмыслить и написать итоги диалога первым, пишет RT.

Ранее известный российский телеведущий называл вызвавшего его на дуэль журналиста провокатором. Гурьев решился вызвать Соловьева на словесный поединок после его высказывания в адрес участников акций против строительства храма Святой Екатерины в Екатеринбурге.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт