Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Тарантино подумывает представить расширенную версию «Однажды в Голливуде»

Тарантино подумывает представить расширенную версию «Однажды в Голливуде»
244
0

Известный режиссер Квентин Тарантино заявил о своем желании представить более длинную версию фильма «Однажды в Голливуде». Сейчас его продолжительность равняется двум часам и 39 минутам.

Деятель киноиндустрии закончил монтаж вместе с Фредом Раскиным вплотную к Каннскому фестивалю. Примечательно, что лента попала в список конкурсантов позже обозначенных жюри сроков. Легендарный режиссер отметил, что ни в коем случае не представил бы зрителю «сырой» фильм. Однако у Тарантино появилось желание его расширить. Такое для легенды постмодернизма в кинематографе не в новинку. Режиссер уже «продлевал» «Бесславных ублюдков».

Тарантино подумывает представить расширенную версию «Однажды в Голливуде»

Источник фото: wikipedia.org - wikipedia.org

Отметим, что общий хронометраж свежей картины в черновом варианте составил почти четыре с половиной часа. Раскин старался помочь Тарантино сделать фильм короче.

«Я не собираюсь ничего больше вырезать. Я, может, даже что-то вставлю обратно. Если уж на то пошло, я хотел приехать в Канны со слишком короткой версией. Если уж ошибаться, то ошибаться с компактным вариантом», – заявил режиссер.

Ранее сообщалось о том, что звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк рассказала о причине своего отказа от роли в «50 оттенках серого». Девушка решила больше не обнажаться перед камерой, потому отвергла предложение сняться в роли Анастейши Стил.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт