18+

Экс-редактор «Пусть говорят» рассказала о скандале на шоу

Экс-редактор «Пусть говорят» рассказала о скандале на шоу
200
0

Бывший редактор популярной передачи «Пусть говорят» Юлия Панич рассказала о скандальном участии звезды интернета в шоу. Девушка, желавшая пиара, выдала себя за жертву маньяка.

Экс-сотрудник программы заявила о том, что подобный случай – нонсенс, поскольку работники и сам Андрей Малахов очень серьезно относятся к таким вещам. По ее словам, в выпусках обсуждаются только реальные истории, что и привлекает телезрителей.

Все слухи о подставных персонажах и высокой оплате за одно только участие – ложь, отмечает Панич. Бывший редактор рассказала, что участникам выпусков оплачивается трансфер и питание, они не получают баснословные гонорары. Однако некоторые все-таки пытаются «стрясти» деньги с сотрудников передачи. В таком случае они получают твердый отказ, пишет «Царьград».

Экс-редактор «Пусть говорят» рассказала о скандале на шоу

Источник фото: Prnt Scrn - youtube.com - Пусть говорят

Что касается повышенной эмоциональности героев, из-за которой их обвиняют в плохой актерской игре, то это все – старания редакторов, признается Панич. Сотрудники ток-шоу действительно «накручивают» участников, доводя их практически до истерики. Однако такова суть подобных передач, комментирует экс-редактор «Пусть говорят».

Панич отмечает, что решившая «попиариться» девушка получила свою долю «хайпа». Однако работники, допустившие подобное, определенно получили наказание.

«И я больше чем уверена, что когда вышел этот скандал, этот человек если и не был уволен, то, по крайней мере, выговор получил стопроцентно. Андрей к этому очень серьезно относится», – рассказала экс-редактор.

Ранее сообщалось о том, что Волочкова устроила скандал на «Пусть говорят» из-за денег. Поводом для конфликта стали сложности во взаимоотношениях между публичными личностями.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт