Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Эрнст объявил всех финалистов победителями детского «Голоса»

Эрнст объявил всех финалистов победителями детского «Голоса»
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко
247
0

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст объявил всех финалистов детского «голоса» победителями шестого сезона проекта.

Медиаменеджер выступил в эфире специального проекта программы, пишет РИА Новости. Эрнст рассказал, какие события предшествовали тому, что результаты голосования были аннулированы. Он напомнил, что разразившийся скандал вынудил Первый канал инициировать проверку по факту подтасовки во время финала.

Генеральный директор объявил победителя шестого сезона проекта. Памятную статуэтку получил каждый финалист, который выступил на сцене. Награда также досталась и Микелле Абрамовой, которой не было на шоу. Эрнст заявил, что девочка является такой же частью «Голоса», как и все остальные участники. Также финалистам были вручены денежные призы от компании «Тинькофф».

Эрнст объявил всех финалистов победителями детского «Голоса»

Источник фото: Prt Scr youtube.com - The Voice Kids Russia/Голос Дети

Напомним, исследование подтвердило, что вброс голосов был осуществлен. Аналитики выявили несколько подозрительных операций. С ряда телефонных номеров велась автоматизированная отправка СМС-сообщений в пользу Микеллы Абрамовой.

Ранее стало известно, что победительница шестого сезона проекта «Голос.Дети» Микелла Абрамова отказалась принимать участие в специальном шоу. Программа состоялась 24 мая.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт