Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Микелла Абрамова не принимает участие в спецвыпуске детского «Голоса»

Микелла Абрамова не принимает участие в спецвыпуске детского «Голоса»
Фото: Федеральное агентство новостей
452
0

Победительница шестого сезона проекта «Голос. Дети» Микелла Абрамова отказалась принимать участие в специальном шоу, которое состоялось 24 мая.

Скандал на телепроекте разразился после того, как девочка заняла первое место. Зрители усомнились в правдивости такого голосования. Они предположили, что родители Микеллы могли организовать подтасовку голосов. В результате началась травля девочки и многочисленные оскорбления в адрес руководства, вследствие чего Первый канал был вынужден провести проверку.

Исследование подтвердило, что вброс голосов был осуществлен. С нескольких телефонных номеров велась автоматизированная отправка СМС-сообщений в пользу Микеллы Абрамовой. Руководство канала аннулировало результаты голосования. Было решено провести специальный выпуск и определить нового победителя.

Микелла Абрамова не принимает участие в спецвыпуске детского «Голоса»

Источник фото: пресс-служба Первого канала

В шоу приняли участие маленькие «звезды» шестого сезона. Однако Микелла на программе не появилась. Девочка решила не принимать участие в передаче повторно.

Ранее сообщалось, что победитель шоу «Голос. Дети» будет переизбран в спецвыпуске. Бессменный ведущий Дмитрий Нагиев не стал раскрывать детали будущего эфира.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт