Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Кадыров отшутился в ответ на слухи о своем повышении

Кадыров отшутился в ответ на слухи о своем повышении
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
1264
0

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг слухи о готовящихся его назначениях на должность полномочного представителя президента России в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) и вице-премьера.

Политический деятель опубликовал соответствующий пост в своем Telegram-канале. Ранее в СМИ появились слухи о том, что Кадыров скоро получит повышение и поднимется по карьерной лестнице. Согласно данным изданий, глава Чеченской Республики будет назначен на пост полномочного представителя президента России в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) и вице-премьера.

Кадыров сыронизировал по поводу появившихся в СМИ материалов. Он ответил шуткой на домыслы многочисленных изданий.

«Меня, как говорится, в очередной раз женили. Без меня! Оказывается, иду на повышение, вверх по карьерной лестнице… Но сватающие меня на высшие посты глубоко заблуждаются», — подчеркнул глава Чеченской Республики.

Кадыров отшутился в ответ на слухи о своем повышении

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Кадыров предположил, для чего создаются аналогичные фейки. Он считает, что авторы новостей просто пытаются поднять себе рейтинг. Политик посчитал жалкими тех, кто придумывает «сказки» «в стиле Эзопа и дедушки Крылова».

Ранее Кадыров пожелал врио губернатора Петербурга Александру Беглову успехов в его день рождения. Он сказал политику теплые слова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт