Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Одиозный блогер Навальный стал объектом расследования журналистов НТВ

Одиозный блогер Навальный стал объектом расследования журналистов НТВ
Фото: wikipedia.org - IlyaIsaev / CC BY-SA 3.0
102
0

Телеканал НТВ анонсировал выход фильма, посвященного разоблачению деятельности скандального блогера Алексея Навального.

Неудивительно, что эта одиозная личность продолжает привлекать к себе внимание общественности. Нечистый на руку блогер уже не раз был замечен в различного рода аферах, видимо, россияне смогут ознакомиться с новыми методами «черного заработка» Навального.

Однако с большой долей вероятности можно предположить, что в памяти людей хорошо отпечатались и прошлые «проекты» скандального деятеля, как всегда, прикрытые благородной целью. Вспомнить хотя бы расследование, выпущенное адвокатом Виолеттой Волковой в мае 2017 года и получившее красноречивое название «Развод на миллиард. Серая бухгалтерия «предвыборной» кампании А. Навального». Тогда достоянием общественности стала информация о том, как блогер собрал 350 миллионов рублей на свою предвыборную кампанию, которая так и не состоялась. А деньги, между тем, канули в лету.

Весьма занимательными стали данные, на которые пролило свет Агентство федеральных расследований FLB, ознакомившееся с историей биткоин-кошелька приспешника Навального Леонида Волкова. Так, удалось выяснить, что собранные с декабря 2016 года по март 2018 года средства, в размере 372 миллионов 775 тысяч рублей, являются вовсе не донатами от «отзывчивых студентов», а финансированием западных фондов, поощряющих антироссийскую деятельность.  

И все это является лишь каплей в море. Навальный бесчисленное количество раз обманывал людей. Взять хотя бы псевдорасследования, проводимые так называемым «Фондом борьбы с коррупцией», который возглавляет блогер. Организация публикует фальсифицированные данные, которые зачастую подкреплены словами сомнительных источников. Да, и публикации этих «детективных историй» с подозрительным постоянством совпадают по времени с крупными денежными переводами на счет Навального.

Источник видео: youtube.com ФАН

Ранее корреспонденты ФАН опубликовали расследование, которое касается отдыха блогера Алексея Навального. Активист постоянно «тычет носом», что отдыхать нужно просто и без излишеств. Однако, как выяснили журналисты, сам блогер не прочь «шикануть» в живописном, дорогом итальянском Сорренто. Всего за несколько дней Навальный распрощался с 30 тысячами евро. И нет, отдохнул он не в скромном хостеле, а в самой роскошной вилле Villa Syrene. С подробностями можно ознакомиться в расследовании «Навальный тайно отдыхает на украденные деньги».

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт