Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соловьев развенчал украинский миф о невостребованности российских артистов

Соловьев развенчал украинский миф о невостребованности российских артистов
Фото: inforeactor.ru - Артеменкова Александра
1633
0

Филипп Киркоров «помог» Владимиру Соловьеву опровергнуть слова украинца, заявившего о непопулярности российских артистов.

Ведущий Владимир Соловьев в своем ток-шоу «Кто против?» указал украинскому эксперту на несостоятельность его слов о том, что в России якобы нет артистов, способных собрать стадионы зрителей. Гость программы Вадим Чанкин в ходе дискуссии вспомнил об украинском музыканте Святославе Вакарчуке, который в последние годы активно занимается политикой.

Соловьев отметил, что лидер группы «Океан Эльзы» с момента Майдана кардинально поменял свою позицию, и поинтересовался, какой версии музыканта можно верить – версии 2014 года или нынешней. Чанкин сказал, что последней. В качестве аргумента корректности позиции музыканта украинский эксперт привел тот факт, что сегодня Вакарчук собирает стадионы, чего якобы не может сделать ни один российский артист.

«Не хочу вас обидеть, но вы про Филиппа Киркорова слышали? Стадионы-то он собирает», – парировал Соловьев.

Украинский эксперт сказал, что ни разу не видел шоу Киркорова на стадионах, а вот Вакарчука – «не раз и не два». Соловьев не упустил возможности сыронизировать о отметил, что для Чанкина, по всей видимости, Южной Африки тоже не существует, поскольку тот ее тоже не видел. Украинец не согласился, отметив, что полет черного лебедя, например, ему тоже не доводилось наблюдать, но он существует.

Ранее Владимир Соловьев и его соведущий Сергей Михеев в программе «Кто против?» рассказали Вячеславу Ковтуну об истинном положении дел в российской экономике.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт