Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Приятель «наркомана» Резника Вишневский раскритиковал его нежелание сдавать тест на наркотики

Приятель «наркомана» Резника Вишневский раскритиковал его нежелание сдавать тест на наркотики
48
0

Лидер партии «Яблоко», а также депутат Законодательного собрания Петербурга Борис Вишневский подверг критике бездействие друга-«травокура» Максима Резника.

Как сообщает информационный портал Nation News с отсылкой на Ruposters, Вишневский достаточно критически отнесся к нежеланию Резника сдавать тест на употребление наркотических веществ. По мнению депутата, политик уже давно мог бы прислушаться к народу и продемонстрировать свою «чистую кровь». Вишневский просто недоумевает, почему Резник идет на попятную. Слова депутата Закса опубликованы в Twitter. Вишневский считает, что, если «ты честный человек, иди сдай анализы».

Скандал вокруг Максима Резника закрутился после публикации «Невскими Новостями» видеоматериалов, на кадрах которых депутат Закса специфически раскуривает, предположительно, марихуану. Ролики, доказывающие употребление запрещенных веществ, прислали журналистами соседи политика.

Позже общественность опубликовала на сайте Change.org две петиции, в рамках которых призвала Резника сдать тест на наркотики. Но депутат категорически отказывается это делать. Все сообщения о своих пристрастиях политик назвал вбросами. Но, если ему нечего скрывать, почему же он так яро отказывается продемонстрировать свою «чистоту» перед народом, который ему уже перестает доверять? Для обеления репутации он потратил порядка 1,5 млн рублей, а мог бы просто сдать тест.

Изначально Вишневский поддерживал Резника и говорил о якобы травле. Но теперь ситуация кардинально изменилась.

Читайте полную версию на сайте Народных Новостей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт