Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Трамп не считает нужным усиливать воинский контингент на Ближнем Востоке

Трамп не считает нужным усиливать воинский контингент на Ближнем Востоке
Фото: wikipedia.org - Gage Skidmore
812
0

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что Вашингтон в настоящее время не видит необходимости в направлении дополнительного воинского контингента на Ближний Восток из-за Ирана.

Об этом со ссылкой на соответствующее заявление хозяина Белого дома сообщили корреспонденты информационного агентства ТАСС. По данным издания, Трамп считает, что сейчас в этом нет необходимости.

«Я бы сделал, если бы они нам были необходимы. Не думаю, что они нам понадобятся. Действительно не думаю», – ответил политический деятель журналистам во время брифинга.

Помимо этого, он подчеркнул, что в случае необходимости будет готов отправить воинский контингент на Ближний Восток. Также он заверил присутствующих в том, что это не понадобится.

«Не думаю, что нам это понадобится. Однако если нам это понадобится, то мы там окажемся в любом необходимом количестве», – констатировал Трамп.

Ранее российский генерал Михаил Макарчук заявил о том, что США преследуют на Ближнем Востоке свои цели, связанные с Ираном. Также он отметил, что они не имеют ничего общего с принципами демократии

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт