Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Бразильянка выходит замуж за саму себя

Бразильянка выходит замуж за саму себя
363
0

Жуссара Дутра Коту, жительница Бразилии, решила выйти замуж за саму себя. Причиной тому стало желание пройти к алтарю в белом платье вне зависимости от наличия партнера.

Об этом сообщает местное издание Estado de Minas. Женщина уверена в том, что любовь к себе – самая честная и чистая. Свой личный праздник 38-летняя невеста будет показывать в прямом эфире в соцсетях.

«Многие женщины мечтают выйти замуж, облаченные в свадебное платье, «сологамная» свадьба предоставляет такую возможность, и женщина не нуждается для этого в партнере», — прокомментировала свое решение Коту.

Праздник пройдет неофициально, поскольку закон Бразилии не предусматривает такой вид брака. Однако женщина хочет, чтобы все было как на настоящей свадьбе – к алтарю ее приведет взрослая дочь, церемонию проведет близкая подруга.

Однако вместо кольца бразильянка пожелала набить себе тату с изображением крылатой женщины – так она решила утвердить свою независимость. Коту отметила, что после свадьбы она будет по-прежнему открыта для отношений с мужчинами.

Ранее сообщалось о том, что в Госдуме раскритиковали россиян за женитьбу ради застолья. По словам представителей парламента, безответственное отношение молодых возлюбленных к браку произрастает из отсутствия подобающего воспитания.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт