Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Информация о начале расследования Мюллера будет рассекречена Минюстом США

Информация о начале расследования Мюллера будет рассекречена Минюстом США
1851
0

Американский лидер Дональд Трамп поручил Минюсту США обнародовать всю информацию, связанную с обстоятельствами начала деятельности спецпрокурора Роберта Мюллера. Речь идет о расследовании якобы российского вмешательства в выборы США в 2016 году.

Об этом рассказала СМИ пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. Генпрокурор Уильям Барр имеет все необходимые полномочия для раскрытия материалов дела. Разведывательное сообщество готово предоставить ему свою поддержку для того, чтобы восстановить подорванное доверие граждан Соединенных Штатов, рассказав им всю правду.

Напомним, что в США проводилось расследование о якобы влиянии Кремля на президентскую гонку в 2016 году и сговоре нынешнего главы государства Дональда Трампа с российскими хакерами. Деятельность, направленную на восстановление некой справедливости, вел спецпрокурор Роберт Мюллер, в докладе которого по итогам многомиллионного дела не было представлено ни одного фактического доказательства.

Информация о начале расследования Мюллера будет рассекречена Минюстом США

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Американский лидер окрестил расследование «величайшей охотой на ведьм». По его словам, все это было спланировано для того, чтобы нанести вред республиканцам во время промежуточных выборов.

Отметим, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков предложил американским налогоплательщикам задуматься, на что были потрачены их деньги, отданные спецпрокурору США Роберту Мюллеру на расследование по делу о «русских хакерах». По его словам, в докладе не было представлено абсолютно ничего нового. Россия по-прежнему отрицает все обвинения в свою сторону.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт