Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Тому Хэнксу не продали пиво на фестивале кантри

Тому Хэнксу не продали пиво на фестивале кантри
1746
0

Американский актер Том Хэнкс пожаловался, что ему в 62 года не продали пиво на кантри-фестивале Stagecoach в калифорнийском городе Индио. По его словам, причиной стало отсутствие при себе удостоверения личности.

Об этом пишут «Известия» со ссылкой на шоу The Ellen DeGeneres Show, в одном из выпусков которого артист рассказал о невероятной несправедливости. Он отметил, что пришел посмотреть выступление своей жены Риты Уилсон и решил немного выпить.

Какого было его удивление, когда продавщицы пожелали увидеть его документы. Хэнкс заявил, что пришлось ругаться с персоналом минут 20, пытаясь их всячески уважить билетами на разные шоу, но суровые женщины оставались непреклонны.

Один из сотрудников фестиваля в итоге принес ему специальный браслет, по которому актер раздобыл выпивку. Однако инцидент запал ему в душу, поскольку подобного с ним еще не случалось.

Ранее сообщалось о том, что известный российский артист Алексей Макаров загрузил на свою страницу в Instagram редкие черно-белые фотографии своей мамы Любови Полищук. Под постом появилось множество комментариев о том, что люди не забыли покойную актрису.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт