Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Джордж Мартин пообещал выпустить новую книгу из серии «Песнь льда и пламени»

Джордж Мартин пообещал выпустить новую книгу из серии «Песнь льда и пламени»
89
0

Новая книга из серии «Игры престолов» выйдет в июле 2020 года. Об этом автор саги Джордж Мартин сообщил своим новозеландским поклонникам. По его словам, это будет предпоследняя часть истории.

Об этом писатель рассказал в интервью New Zealand Harold, сообщает телеканал «360». Уже около восьми лет Мартин обещает фанатам выпустить новый роман, однако его выход постоянно переносится. Теперь он заявил, что твердо настроен продолжить историю, поскольку не желает расстраивать читателей. Писатель даже пообещал «сдаться в плен» своим фанатам, если работа не будет закончена в срок.

«Если я не привезу с собой в Новую Зеландию «Ветра зимы», вы получите письменное разрешение заключить меня в хижину на Белом острове с видом на озеро серной кислоты до того момента, пока я не закончу писать», — сделал заявление автор популярной саги.

Отдельно он отметил, что финал его произведения будет совершенно непохож на телевизионную адаптацию романов. Подробностей концовки Мартин не разглашает, но обещает поклонникам интересный сюжет.

Ранее сообщалось о том, что директор американского телеканала HBO, на котором показывали сериал, заявил о возможном развитии вселенной «Игры престолов». По его словам, торопиться с созданием приквела они не будут.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт