Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Певец Антонов назвал «Евровидение» политизированным

Певец Антонов назвал «Евровидение» политизированным
Фото: wikipedia.org - Andrei Aleksandrov CC BY-SA 3.0
244
0

Певец Юрий Антонов согласен, что «Евровидение» стало приобретать политический окрас и особо не влияет на популярность артиста.

Организаторы «Евровидения» пересмотрели итоги конкурса, пересчитав баллы участников. По итогам пересчета голосов, представителю России добавили один балл, но это никак не повлияло на результат конкурса.

Кроме того, всплыл интересный факт, в социальной сети Instagram люди писали Лазареву о том, что хотели проголосовать за него, но не смогли по каким-то техническим причинам. Об этом говорили не только наши соотечественники, но и поклонники из других стран Европы, сообщает «Царьград».

Корреспонденты «ПолитЭксперта» решили связаться с советским и российским эстрадным певцом и композитором Юрием Антоновым, чтобы узнать его позицию по этому вопросу. По словам собеседника издания, он не смотрел «Евровидение» в этом году.

«Хочу вас огорчить, поскольку этот конкурс я не смотрел, и меня он абсолютно не интересует. Поэтому, о результатах конкурса сказать ничего не могу», – заявил спикер.

Также он заявил, что нисколько не сомневается в том, что конкурс в последнее время приобрел политический окрас. Уточнив, что эта составляющая касается не всех конкурсантов, а только определенных. Помимо этого, композитор подчеркнул, что мероприятие не является чем-то сильно влияющим на популярность певца.

«Конкурс уже не вызывает никакого интереса. В том смысле, дальнейшее развитие конкурсанта в музыкальном смысле никак не зависит от этого конкурса. Он может сорвать какие-то сливки, но больше одного года это не продлится. Поэтому, конкурс особо не влияет на популярность артиста», – подытожил Антонов.

Ранее композитор, музыкальный продюсер, заслуженный артист России Виктор Дробыш оценил выступление Сергея Лазарева в финале международного конкурса «Евровидение-2019». По его словам, россиянин показал отличный номер.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт