Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Кремле констатировали проблему с выполнением поручений Путина по косаткам в Приморье

В Кремле констатировали проблему с выполнением поручений Путина по косаткам в Приморье
Фото: Pixabay.com - PD
263
0

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что поручения российского лидера по решению вопроса с косатками, которые находятся в так называемых «китовых тюрьмах», не выполняются.

Песков рассказал, что в Кремле не видят причин для дополнительных поручений Владимира Путина по решению судьбы косаток, которых экологи требуют выпустить на волю. Ранее Алексей Решетов, занимающий должность генерального директора компании-отловщика «Афалина», заявил о том, что морские млекопитающие являются его собственностью, поэтому он не планирует выпускать их на свободу. Решетов отметил, что животные чувствуют себя в таких условиях нормально и радуются специалистам, которые с ними работают, о чем также сообщается в материале News.ru.

Дмитрий Песков подчеркнул, что в Кремле были удивлены заявлением собственника компании, которая занимается отловом животных. Он отметил, что необходимо освежить в памяти перечень поручений, который давал российский президент.

«Нет необходимости в каких-то дополнительных поручениях», – рассказал пресс-секретарь главы РФ в беседе с журналистами.

Политик отметил, что в настоящее время можно лишь констатировать факт невыполнения данных поручений главы России. Он заявил, что будут сверены часы для определения, в какой именно части они не выполняются.

Ранее пресс-секретарь президента РФ прокомментировал ситуацию в Приморье, где находятся «китовые тюрьмы». Он заявил, что хорошо осведомлен насчет этой темы, при этом сиюминутно решить проблему пока невозможно.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт