18+

Соловьев отправил вызвавшего его на дуэль журналиста «вариться в кастрюльке поглубже»

Соловьев отправил вызвавшего его на дуэль журналиста «вариться в кастрюльке поглубже»
Фото: Федеральное агентство новостей
591
0

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев назвал вызвавшего его на дуэль краснодарского журналиста Кирилла Гурьева провокатором.

Скандал разразился после того, как автор программ на российском ТВ назвал «бесами» противников строительства храма в Екатеринбурге. Гурьев отреагировал на слова Соловьева и вызвал его на дуэль. Призыв краснодарского журналиста был опубликован на канале «Человек Пельмень» на платформе «Яндекс.Дзен». Он заявил, что телеведущий «оскорбил народ» и все «уважающее себя общество». Журналист отметил, что Соловьев сам должен выбрать, каким образом будет происходить дуэль. Конфликт необходимо решить только силовым путем, настаивает житель Кубани, разговаривать он не намерен.

«Ты позволяешь себе подобные высказывания на всю страну только лишь потому, что, как говорил твой единомышленник генерал Росгвардии Золотов, тебе никто никогда не давал крепко по заду. А пора бы уже это сделать», — пишет Гурьев.

Соловьев прокомментировал ситуацию в интервью Федеральному агентству новостей. Он заявил, что не собирается реагировать на призывы Гурьева. По словам телеведущего, краснодарца никто не знает, и его никнейм «человек-пельмень» также вызывает сомнения.

Соловьев отправил вызвавшего его на дуэль журналиста «вариться в кастрюльке поглубже»

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

«И как вы считаете, я должен реагировать на все заявления человека-пельменя, человека-молочные сосиски, человека-докторская колбаса? Здравствуй, бородинский хлебушек, торт «Наполеон» у нас лежит в шестой палате», – добавил телеведущий.

Он заявил, что «бесы» начинают вылезать из разных мест. Гурьев, по мнению Соловьева, не имеет никакого понятия о чести и совести. Телеведущий назвал краснодарца «провокатором», который просто жаждет славы.

«И ему это удается, потому что теперь все знают, что есть такой парень — «человек-пельмень». Ну, пусть тихо и спокойно варится в кастрюльке поглубже, соли побольше, лаврушка, перчик», — заключил Соловьев.

В беседе с изданием iReactor телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал отказ выходить на дуэль. Он отметил, что драки являются прерогативой спортсменов и посоветовал журналисту обратиться к депутату Госдумы, боксеру Николаю Валуеву, который «любит есть пельмени».

Ранее Соловьев раскрыл глаза Ковтуну на темпы развития экономики РФ. Он заявил, что политолог не понимает ситуацию в стране.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт