Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Крыму рассказали о «пустых» заявлениях НАТО о принадлежности полуострова

В Крыму рассказали о «пустых» заявлениях НАТО о принадлежности полуострова
Фото: wikipedia.org - Иерей Максим Массалитин / CC BY-SA 3.0
903
0

Депутат Госсовета Республики Крым Владислав Ганжара в беседе с RT прокомментировал заявление главы Военного комитета НАТО Стюарта Пича.

Последний рассказал, что Североатлантический альянс не признает Крым частью Российской Федерации. Пич призывает жителей РФ покинуть полуостров. Ситуацию прокомментировал депутат Госсовета Республики Крым Владислав Ганжара. В интервью RT он отметил, что представители Североатлантического альянса неоднократно говорили, как поступать РФ, и делали «пустые заявления» относительно принадлежности полуострова.

Политический деятель считает, что НАТО не может простить Москве то, что сам Альянс хотел разместить в Крыму вооруженные силы. Однако мечтам не было дано осуществиться.

«Подобные структуры пять лет говорят об одном и том же, но это, безусловно, ни на что не влияет. Североатлантический альянс до сих пор не может смириться с тем, что планы НАТО по тому, какие группы вооруженных сил будут размещены в Крыму представителями данного Альянса, так и не сбылись», — сказал Ганжара.

В Крыму заявил о «пустых» заявлениях НАТО о принадлежности полуострова

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Он добавил, что НАТО проявляет активность в акватории Черного моря. Особенно это заметно в последнее время. Депутат назвал интерес к полуострову «нездоровым». Политик уверен, что меры, принятые российскими властями, остудят «горячие головы» в Альянсе.

Ранее в Крыму сочли «неадекватным» призыв НАТО. С таким заявлением выступил сенатор от крымского региона Сергей Цеков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт