Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

УАЗ перечислил повышающие безопасность и проходимость «Патриота» опции

УАЗ перечислил повышающие безопасность и проходимость «Патриота» опции
Фото: uaz.ru - Пресс-служба УАЗ
2221
0

Ульяновский автомобильный завод рассказал клиентам о новшествах в безопасности «Патриота».

Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) информирует покупателей о новшествах, которые улучшают ставший уже легендарным «Патриот», передает профильное издание «АвтоПАРК». Как отмечает производитель, инженерам внедорожника не за что стыдиться в стандартной версии машины, но дополнения только улучшают ее.

Как известно, в базовой версии «Патриота» есть подушка безопасности на водительском месте. Машина оборудована антиблокировочной системой, с помощью особых электронных программ распределяются тормозные усилия. Безопасность увеличена особыми ремнями с преднатяжителями и креплениями для детских кресел ISOFIX.

Модификации «Патриота» «Престиж» и «Максимум» дополняют электроникой для стабилизации курсовой устойчивости (ESP). Ее специалисты УАЗ совместно с конструкторами компании BOSCH адаптировали специально для российского внедорожника. Система кроме основной функции способна ассистировать при движении машины с места на подъеме, а также создает имитацию межколесной блокировки. На машинах с системой ESP можно активировать режим Off-Road, который, меняя алгоритмы работы электронных ассистентов, дает «Патриоту» возможность легко преодолевать рыхлые поверхности, например, песок или снег.

Ранее специалисты предложили автомобилистам ознакомиться со списком основных недочетов автомобиля Chevrolet Niva, которые можно обнаружить, покупая машину на вторичном рынке.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт