Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

HBO не будет торопиться с созданием приквела «Игры престолов»

HBO не будет торопиться с созданием приквела «Игры престолов»
323
0

Директор американского телеканала HBO, на котором показывали сериал, заявил о возможном развитии вселенной «Игры престолов».

Представители HBO заявили, что не будут снимать продолжение сериала, потому что история закончилась. Они хотят оставить все так, как есть. Однако создатели заинтересованы в развитии вселенной «Игры престолов».

Программный директор канала Кейси Блойс при этом подчеркнул, что сериал является фантастическим наследием, поэтому он не хочет превращать телеканал HBO в «пристанище сиквелов и приквелов». Но есть сведения о том, что планируются съемки предыстории этой саги. Действия будут развиваться в ином месте, времени и с новыми персонажами. В целом, это будет отдельный проект, но в рамках мира «Игры престолов».

Блойс рассказал, что процесс работы в этом направлении уже запущен, но ждать результатов в ближайшее время не следует. Он подчеркнул, что они собираются сделать шоу, относящееся к сериалу, но не являющееся его полной «репликой».

Ранее сообщалось, что татуировка Софи Тернер была спойлером к финалу «Игры престолов». Актриса, играющая роль Сансы, сделала на себе надпись «Стая выживет».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт