Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пушков ждет краха «украинской мечты» в Евросоюзе

Пушков ждет краха «украинской мечты» в Евросоюзе
953
0

Замглавы администрации президента Украины Вадим Пристайко заявил, что НАТО и ЕС являются партнерами Незалежной, без которых Киеву «не выжить». Данное высказывание в своем Twitter прокомментировал сенатор Алексей Пушков.

Политик отметил, что Украина всегда приспосабливалась жить за «чей-то счет». Если раньше это была Россия, то теперь Киев рассматривает в качестве своего рода донора Евросоюз. Однако Пушков считает, что много Незалежной в Европе не дадут – хватит исключительно на элиту, а народ останется ни с чем. По этой причине ничего хорошего Украину не ждет.

«За чужой счет жить хорошо не выйдет. Не осуществится «украинская мечта», – заявил сенатор.

Пушков ждет краха «украинской мечты» в Евросоюзе

Фото: Prt Scr - twitter.com/@Alexey_Pushkov

Представители ЕС и НАТО говорили, что нынешней Украине не места ни в одном объединении, ни в другом. Киеву предстоит потратить много времени на то, чтобы соответствовать необходимым для членства критериям.

Ранее Пушков прокомментировал идею президента Украины Владимира Зеленского провести референдум с целью определить будущие взаимоотношения с РФ. По словам политика, таким образом украинский лидер решил перестраховаться от возможных упреков в свой адрес со стороны соратников Порошенко и радикалов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт