Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соловьев рассказал украинцу Трюхану о последствиях попытки захватить Донбасс

Соловьев рассказал украинцу Трюхану о последствиях попытки захватить Донбасс
9930
0

Телеведущий Владимир Соловьев осадил украинского общественного деятеля Вадима Трюхана, заявившего о возможности ВСУ взять под контроль весь Донбасс за считанные дни.

Принимая участие в эфире передачи Соловьева, украинский эксперт отметил, что Киеву нужно использовать шанс для возвращения территорий Донбасса. По его словам, у Донецка и Луганска якобы имеется отличный шанс «вернуться» в состав Украины, после чего «наладить нормальную цивилизованную жизнь», приводит высказывание ФБА «Экономика сегодня».

В свою очередь, телеведущий заявил, что Донбасс, вернувшись на Украину, сумеет выстроить в ней честную и нормальную жизнь, в которой нет места антироссийской риторике. Интересный момент, по словам Соловьева, заключается в том, что, оказавшись в Киеве, войска самопровозглашенных ДНР и ЛНР зададут вопрос: «Кто нам тут смертью грозил?».

По-видимому Трюхана эти слова задели за живое, и он в весьма резкой форме подчеркнул, что ведущий мог «плохо слушать» бывшего главу ООС Украины Сергея Наева. По его словам, Донбасс будет взят ВСУ за сутки в случае, если поступит соответствующий приказ. Сам же общественник считает, что операция продлится несколько дней, если не последует вмешательство Вооруженных сил РФ.

Соловьев рассказал украинцу Трюхану о последствиях попытки захватить Донбасс

Фото: Prt Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

Владимир Соловьев предрек украинским войскам незавидную участь, если такой сценарий все-таки будет претворен в жизнь. При этом не потребуется даже вмешательства России.

«Ну, давайте, дернитесь. Вы же такие смелые. По мозгам получите от нашего скромного донецкого народа, который вас (побеждал) в Иловайске», – заявил телеведуший.

Эта реплика привела к очередному словесному противостоянию. Украинец заявил, что народа Донбасса не существует. Соловьев парировал тем, что жители региона придерживаются другой точки зрения со времен Великой Отечественной войны.

Отметим, что о необходимости прекратить боевые действия в Донбассе заявил президент Украины Владимир Зеленский. Такое мнение он озвучил во время выступления в Верховной раде.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт