Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Суд признал виновным «шестерку» ОПГ Навального Волкова и арестовал на 20 суток

Суд признал виновным «шестерку» ОПГ Навального Волкова и арестовал на 20 суток
Фото: wikipedia.org - Юрий Головин / CC BY-SA 3.0
204
0

Правоохранители столицы РФ задержали ближайшего подельника блогера Алексея Навального Леонида Волкова. Сообщается, что мужчину арестовали на 20 суток.

Волкова задержали 21 мая, когда тот ехал в такси из своего дома по Володарскому шоссе. После этого его направили в отдел. По данным Федерального агентства новостей, причина задержания – организация несанкционированных собраний.

Блогер Навальный зачастую для достижения корыстных целей использует других людей, включая своих приближенных. Под эгидой «борьбы с коррупцией» он зарабатывает на своих «неравнодушных инвесторах» до 100 тысяч долларов. При этом блогер не скупится на отдых, тратя на собственные нужды чужие миллионы. Однако так называемая «борьба за справедливость» в лице Навального продолжается.

Не в лучшем свете предстали и другие подельники главы так называемого «Фонда борьбы с коррупцией». К примеру, юрист «ФБК» Любовь Соболь утопает в фейковых «расследованиях» о заболевании детей в столичных дошкольных учреждениях. Совершенно беспричинно она «приплела» к данному инциденту петербургского предпринимателя Евгения Пригожина и его компанию «Конкорд», которая не имеет никакого отношения к делу комбината питания «Московский школьник».

ОПГ Навального предприняла попытку шантажа бизнесмена, запросив 300 миллионов рублей в обмен на прекращение травли в сети. Однако блогер и юрист получили лишь категорический отказ на неправомерную просьбу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт