Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Алсу назвала финал проекта «Голос. Дети» чьей-то запутанной игрой

Алсу назвала финал проекта «Голос. Дети» чьей-то запутанной игрой
254
0

Российская певица Алсу прокомментировала победу своей дочери Микеллы Абрамовой в вокальном проекте «Голос. Дети», передает РИА Новости.

Как сообщает информационное агентство, исполнительница рассказала о своем отношении к случившемуся в интервью радиоведущим станции «Серебряный дождь». По мнению Алсу, участники проекта оказались запутаны в чьих-то играх. 

Также российская певица понадеялась на то, что в скором времени ситуация нормализуется и все будет хорошо. Более развернутый комментарий по данному вопросу Алсу пообещала дать первого июня, в День защиты детей.

Руководство Первого канала приняло решение аннулировать результаты голосования в финале песенного конкурса. По словам представителей телеканала, в ближайшее время готовится спецвыпуск программы, на котором будут присутствовать все финалисты шоу «Голос. Дети». Алсу не опровергала информацию о том, что ее дочь примет участие в съемках специальной серии.

Ранее сообщалось, что известная российская певица Полина Гагарина попыталась оправдать промахи Микеллы Абрамовой на телепроекте «Голос. Дети».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт