Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Глава администрации Зеленского рассказал о политике «кнута и пряника» в отношении России

Глава администрации Зеленского рассказал о политике «кнута и пряника» в отношении России
476
0

Президент Украины Владимир Зеленский призвал Соединенные Штаты ужесточить санкции против РФ из-за якобы молчания России по предложенным украинским лидером инициативам. С таким заявлением выступил руководитель администрации главы Незалежной Андрей Богдан.

Как передает РИА Новости, представитель команды Зеленского обратил внимание на ситуацию с украинскими моряками, на переговоры по освобождению которых якобы не соглашается Москва. Богдан подчеркнул, что Киев в своей политике по отношению к РФ будет руководствоваться принципом «кнута и пряника», добавив, что для достижения цели приемлемы все возможные способы, отмечает «Царьград».

«[Будем. – Прим. ред.] просить международное сообщество давить на руководство России, чтобы они все-таки принимали те или иные решения», – заявил глава администрации.

Ранее Богдан сообщил о том, что Зеленский может инициировать проведение референдума на тему переговоров с Россией. Сенатор Алексей Пушков считает, что таким способом президент Украины хочет «обезопасить себя от упреков в предательстве».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт