Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Названы наиболее оплачиваемые вакансии текущего месяца

Названы наиболее оплачиваемые вакансии текущего месяца
190
0

Работодатели готовы платить VIP управляющим домашним хозяйством (батлерам) до 500 тысяч рублей. Об этом пишет «Российская газета», ссылаясь на портал Работа.ру.

Представители этой профессии как минимум могут рассчитывать на ежемесячный доход в 200 тысяч рублей. Наиболее щедрые работодатели готовы платить такому работнику до 500 тысяч. От соискателя на эту должность требуется наличие опыта такой работы от трех лет в «VIP семьях» Европы или ОАЭ. Помимо русского языка, необходимо знание английского, а также опыт управления автомобилем не менее пяти лет.

Второе место среди людей, которые могут рассчитывать на высокий доход, заняли владельцы автомобилей, способных перевозить груз массой от 10 до 20 тонн. Такому человеку готовы предложить зарплату в размере от 200 до 360 тысяч рублей. География перевозок распространяется как на Москву, так и на Подмосковье.

На третьей строчке расположилась вакансия няни-воспитательницы. Работать такой соискательнице предстоит в русской семье, проживающей в США. В качестве требования предъявляется наличие педагогического образования, а оклад составляет до 300 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что в 2021 году произойдет увеличение минимального размера оплаты труда. Соответствующее решение было принято в результате пересмотра потребительской корзины.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт