Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Севастополь наладил морское движение с Голландией

Севастополь наладил морское движение с Голландией
249
0

Рейсы катеров по маршруту «Город-Инкерман» с заходом в Голландию возобновлены, передает севастопольский новостной портал «ForPost».

Об этом стало известно по сообщению пресс-службы правительства города. Однако еще в течение одного месяца работа судов будет проводиться только в тестовом режиме.

Через некоторое время, по словам начальника отдела развития транспортной инфраструктуры департамента транспорта Анатолия Терещенко, планируется составление основного расписания, по которому будут ходить морские катера, пишет «ForPost».

«Мы проведем анализ наиболее удобного времени отправления катеров и с учетом этих данных составим основное расписание», – потдвердил чиновник.

Также Терещенко отметил, что под вопросом окажутся и автобусные рейсы в Голландию. Если они будут пользоваться популярностью у населения, то, скорее всего, их работа будет продолжена.

Ранее сообщалось, что итальянская Верона и Севастополь сделали первые шаги к сотрудничеству. Депутат парламента от «Лиги Севера» Вито Коменчини заявил о желании установить между двумя городами партнерские отношения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт