Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Невротичка Соболь вместе с некрофилом мужем издеваются над малолетней дочкой

Невротичка Соболь вместе с некрофилом мужем издеваются над малолетней дочкой
291
0

Истеричка и по совместительству юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь вместе с супругом-некрофилом Сергеем Моховым вызывают опасения у соседей кандидата в Мосгордуму.

Дело касается возможных побоев 5-летней М., дочери «прославившейся четы». Чтобы завоевать доверие избирателей, Соболь переполнила все соцсети фотографиями «счастливой семьи». На снимках они ходят в церковь, обнимаются и гуляют. А рядом Соболь публикует свои грязные расследования, оскорбляет в подписях людей и распространяет агитационный мусор. Но что скрывается за масками «счастливой семьи»? СМИ удалось выяснить, что Сергей Мохов — убежденный некрофил, который связался с криминалом ради наживы.

Невротичка Соболь вместе с некрофилом мужем издеваются над малолетней дочкой

Плач и крики

В результате ребенок остается один на один со своей жизнью и проблемами, поскольку увлеченный связями с «мафиози» отец не уделяет должного внимания. Соболь же использует девочку только для «показухи». Журналист Nation News получил просто чудовищный материал от соседки Соболь, которая поделилась, что девочку часто избивают. Постоянно слышится надрывный детский плач, мат и истерические вопли матери семейства. Юрист «ФБК» любит использовать малышку для набора политических очков. Так, ранее она выложила фото ребенка с призывом к СМИ опорочить 5-летнюю дочку. Якобы ранее журналисты «поиздевались» над мужем, братом и отцом, теперь на очереди ребенок. В связи с психическим состоянием женщины Nation News просит прокуратуру столицы и органы социальной защиты обратить внимание на ситуацию и проверить семью Соболь.

Невротичка Соболь вместе с некрофилом мужем издеваются над малолетней дочкой

Безудержная агрессия

Не в первый раз соратница Навального не может держать себя в руках. Так, снимавший девушку прохожий стал жертвой агрессии Соболь, которая набросилась на него с нецензурной лексикой. Журналисты тоже вызывают у юриста «ФБК» ярость и другие негативные эмоции. На одной из встреч ее спросили про данные о доходах. Ответа так и не последовало, а накаченные парни из окружения девушки и вовсе вытолкнули корреспондента. Соболь позволяет себе называть СМИ «помойками» и говорить другие нелестные вещи.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
ПолитЭксперт