Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Гоген Солнцев объяснил скандалы 64-летней жены звездной болезнью

Гоген Солнцев объяснил скандалы 64-летней жены звездной болезнью
807
0

Радиоведущий и бывший участник шоу «Дом 2» Гоген Солнцев рассказал в интервью корреспонденту «ПолитЭксперта» о том, что все скандалы, в которых оказывается его жена Екатерина Терешкович, связаны со звездной болезнью.

На днях ему пришлось забрать супругу из санатория, где та проходила лечение. Причиной стал конфликт с персоналом из-за того, что Терешкович за спиной у врачей пыталась проносить спиртное. Солнцев отказался отвечать на вопрос о том, в каком именно заведении проходила лечение его супруга. 

«Я не могу сказать, потому что это учреждение закрытого типа и оно достаточно хорошее. Там люди проходят всевозможные реабилитации и лечения, в том числе и от психических наклонений, алкогольной и наркотической зависимости. Мне его посоветовали хорошие приятели. К сожалению, так получилось, что мы их подвели, потому что ехали по рекомендациям, а уехали со скандалом», – рассказал шоумен.

По его словам, он понимал, что это не то заведение, в котором будут прибегать к насилию. Солнцев уверен, что скандалы с участием Терешкович происходят «на почве недоигранности и звездной болезни».

Ранее Гоген Солнцев рассказал в интервью о том, что ему пришлось экстренно забирать жену из санатория, так как ее хотели сдать в полицию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт