Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соболь готовится к встрече с избирателями, нанимая бандитов

Соболь готовится к встрече с избирателями, нанимая бандитов
Фото: Prt Scr youtube.com - Навальный LIVE
257
0

Так называемый «Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального после череды скандалов забеспокоился о безопасности своего юриста Любови Соболь. Для ее защиты планируется через посредников нанять крепких спортсменов.

Мордовороты будут сопровождать возможного кандидата в депутаты Мосгордумы на всяческих агитационных мероприятиях и уличных акциях, в том числе и при общении с простыми москвичами. «Приставлены» они к столь «важной» персоне будут, конечно, неофициально.

На эту тему в Twitter уже появились шутки про возможное видео Соболь «с крепкими парнями». Однако так до конца и неясно, на какие деньги будут наняты спортивные ребята. Средства могут быть выделены как таинственными спонсорами «ФБК», так и со счета, где хранятся пожертвования обычных сторонников организации Навального.

Соболь готовится к встрече с избирателями, нанимая бандитов

Источник: Twitter – щука ФСО

Как предполагают журналисты Nation News, мордоворотов для Соболь может подыскать муж антрополог Сергей Мохов. Недавно он был уличен в связи с членами похоронной мафии, которых он активно «пиарил». Среди них найдутся подходящие воротилы.

Общение с избирателями Соболь дается нелегко. Нелюбовь к простым гражданам приходится подавлять из-за желания пробиться в депутаты, однако это не всегда выходит. В начале мая она напала на молодого человека, который снимал ее на камеру. В ответ на это он получил несколько ударов и был назван «мразью». Это стало поводом для обращения в полицию. Не исключено, что мордовороты будут защищать не юриста от москвичей, а наоборот.

Подобный поступок Соболь делает ее на несколько шагов дальше от собственных избирателей. Мордовороты попросту разрушили «красивую легенду» юриста о самом смелом, честном и бескорыстном кандидате в депутаты.

Источник: youtube.com/channel/Интер Сторис

В отсутствие у Соболь скрытых мотивов сложно поверить. Не так давно СМИ узнали о ее участии в шантаже петербургского предпринимателя Евгения Пригожина. Юрист «ФБК» вместе с Навальным вымогала у бизнесмена 300 миллионов рублей. Взамен они предлагали приостановить травлю в сети его компании «Конкорд», которая занимается питанием в столичных детских садах и школах. Этот комбинат, по мнению юриста, причастен к заболеванию воспитанников московских дошкольных учреждений, несмотря на многократное опровержение этих фейков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт