Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Гоген Солнцев назвал спиртное причиной драки супруги с персоналом санатория

Гоген Солнцев назвал спиртное причиной драки супруги с персоналом санатория
196
0

Бывший участник проекта «Дом-2», радиоведущий Гоген Солнцев объяснил в интервью корреспонденту «ПолитЭксперта» причину драки его жены Екатерины Терешкович с персоналом санатория. По словам шоумена, супруга прятала от врачей спиртное.

Он рассказал, что Терешкович отправилась в санаторий «лечить нервы и психику». Однако потом она начала проносить спиртное и принимать его вкупе с таблетками. По словам Солнцева, от такого рациона последствия могут быть совершенно непредсказуемыми. Что касается самой драки, то имел место межличностный конфликт.

«Екатерина – больной человек в медицинских показаниях, поэтому, к сожалению, такие ситуации происходят», – рассказал Гоген Солнцев.

Сейчас Терешкович, по словам мужа, чувствует себя плохо. 

«Такие потрясения не проходят бесследно. Мне позвонили и сказали, что если вы ее сейчас не заберете немедленно, то нам придется сдать ее в полицию за хулиганство. Поэтому мне пришлось ехать, забирать и перевозить в другое место. Мы с близкими делаем все возможное, чтобы помочь близкому человеку», – утверждает Солнцев. 

Ранее сообщалось, что драка Терешкович с персоналом санатория произошла из-за того, что та не смогла найти общий язык с работниками учреждения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт