Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Наркоманы устроили дебош у дома «травокура» Резника

Наркоманы устроили дебош у дома «травокура» Резника
Фото: Невские Новости
250
0

Несанкционированный митинг во дворе дома по улице Беринга, где проживает одиозный депутат Максим Резник, прошел в минувшую субботу. Пикетчики выступили в поддержку политика и призывали его «подуть».

В акции приняли участие странного вида граждане. Как передает издание «Невские Новости», они были одеты в спортивные костюмы, а также вели себя неадекватно и вызывающе. Вероятно, некоторые из них могли находиться «под кайфом», либо в состоянии алкогольного опьянения.

С собой у подозрительных лиц были плакаты с надписями: «Максим, борись!» и «Косяк за Резника». Они шумели и дебоширили, мешая прохожим криками «Максим, дуй!». Также они принесли муляжи «косяков» с марихуаной. По мнению пикетчиков, в Петербурге каждый может употреблять то, что он хочет. Поэтому они пришли выразить солидарность со скандально известным депутатом.

Двор, куда заявились дебоширы, находился под охраной, но им никто не помешал шуметь и устроить полноценный митинг. Местные жители жаловались на шум и неадекватное поведение участников, а прохожие фиксировали происходящее на камеру.

Источник: Невские Новости

Депутат Максим Резник «прославился» 1 мая, когда своим неадекватным поведением и провокациями полиции попытался сорвать праздничное шествие. СМИ распространили информацию, что в это время он мог находиться под воздействием наркотиков. Позже это неоднократно подкреплялось роликами, где видно, как политик раскуривает папиросу характерным  для «травокуров» способом.

На прошедшей неделе супругу политика вызвали в полицию для дачи показаний. Это связано с расследованием ФАН, в ходе которого в их руки попала, предположительно, куртка Резника. Экспертиза показала в ней наличие наркотических веществ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт