Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сестра Фриске заподозрила Шепелева в незаконной продаже части имущества семьи певицы

Сестра Фриске заподозрила Шепелева в незаконной продаже части имущества семьи певицы
Фото: jeannefriske.com - Официальный сайт Жанны Фриске
313
0

Сестра певицы Жанны Фриске Наталья подозревает телеведущего Дмитрия Шепелева в сделках, связанных с реализацией элитной недвижимости артистки ради погашения задолженности «Русфонду».

Сообщается, что организация занималась сбором средств для лечения тяжелобольной звезды. В эксклюзивном интервью для журнала Starhit женщина заявила, что не знает ничего о делах, касающихся особняка Жанны.

По словам Натальи, если телеведущий действительно продал недвижимость без осведомления семьи Фриске, то он должен быть привлечен к уголовной ответственности. Благодаря содействию поклонников певицы, близким исполнительницы удалось собрать крупную сумму, которая не была задокументирована.

На этой почве некоторые СМИ сообщали о проданном загородном жилье артистки, в котором она проживала с Шепелевым и сыном Платоном. По данным издания, все деньги, предназначающиеся для Фонда, будут направлены на детскую благотворительность. Телеведущий не прокомментировал данную ситуацию. В настоящее время неизвестно, кто является инициатором выплат задолженности.

Ранее сообщалось, что «Русфонду» вернули около восьми миллионов рублей долга за лечение Жанны Фриске.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт