Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Дробыш заявил о своем намерении судиться с организаторами «Евровидения»

Дробыш заявил о своем намерении судиться с организаторами «Евровидения»
200
0

Российский продюсер и композитор Виктор Дробыш выразил свое недовольство решением руководства музыкального конкурса «Евровидение» в Тель-Авиве отстранить от голосования членов жюри из Белоруссии. Он планирует подать иск в суд.

Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на слова народного артиста РФ. По его словам, Европейский вещательный союз (ЕВС) попытался нанести «огромный урон отношениям России с Белоруссией» из-за лишения последнего государства права голоса в финале соревнований.

Дробыш заявляет о том, что его самого выставили врагом русского народа, «которому не дали баллы». По словам композитора, руководство «Евровидения» отдало конверт с угодными ему результатами белорусскому жюри и заставило их объявить. Также музыкант отметил, что комиссия хотела в прямом эфире сделать опровержение, но представители Европейского вещательного союза не позволили ей это сделать, сообщает издание «Актуальные новости».

Ранее сообщалось о том, что ЕВС не собирается отменять победу голландского певца Дункана Лоуренса. Даже несмотря на то, что он нарушил одно из главных правил конкурса, – его песня для выступления уже исполнялась неоднократно в 2017 году.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт