Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Министр обороны Украины «разбомбил» Кремль с помощью фотошопа

Министр обороны Украины «разбомбил» Кремль с помощью фотошопа
Фото: flickr.com - Ministry of Defense of Ukraine
3822
0

Подавший в отставку министр обороны Украины Степан Полторак опубликовал фотоколлаж, на котором он стоит на фоне разрушенной башни московского Кремля.

Соответствующий пост появился на странице политического деятеля в социальной сети Facebook, пишет РИА Новости. Министр подвел итоги своей работы по должности, которую он решил оставить. Он высоко оценил свой вклад в развитие Вооруженных сил Украины. По мнению Полторака, армия была буквально «поднята с колен».

«И сейчас она на уровне с ведущими армиями мира», — уверяет он подписчиков.

Министр прикрепил фото, которое, по его мнению, могло бы служить своеобразным «доказательством» слов. Он опубликовал портрет на фоне разрушенной башни Кремля. Снимок, очевидно, был сделан с помощью фотошопа. Фотография недолго провисела в интернете. Спустя некоторое время Полторак, видимо, трезво оценил ситуацию и убрал изображение, оставив только текст.

Министр обороны Украины «разбомбил» Кремль с помощью фотошопа

Источник фото: flickr.com - Ministry of Defense of Ukraine

В своем обращении он поблагодарил украинцев за «поддержку и теплые слова». Министр пообещал, что победа «будет за нами» и страна сможет дать отпор «агрессору».

Ранее украинский премьер-министр Владимир Гройсман объявил об уходе в отставку. Это произошло после инаугурации нового президента Владимира Зеленского.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт