18+

В «Школе молодого политика» прошли базовые занятия третьего потока

В «Школе молодого политика» прошли базовые занятия третьего потока
Фото: politschool.ru - Пресс-служба Школы молодого политика
113
0

Накануне 18 и 19 мая в «Школе молодого политика» прошли базовые занятия третьего потока и технологические курсы для второго потока обучения.

Мероприятия состоялись на восьми городских площадках. Ученики за два дня получили базовые знания, которые просто необходимы для начала в общественной жизни города. Для третьего потока прошли специальные мастер-классы. Занятия провели Светлана Гаврикова и Андрей Криворотько, поделившись с учениками своим опытом и необходимыми знаниями.

Во втором потоке начался технологический курс для освещения общественно-политической жизни изнутри. С лекцией о политической психологии выступила политолог, кандидат психологических наук Мария Пушкина. Также был представлен ряд интересных спикеров – депутат внутригородского муниципального образования МО Васильевский Анна Замараева рассказала о городском и муниципальном управлении.

Руководитель общественного проекта «Школа молодого политика» Илья Костунов добавил, что на третьем потоке будет проведено тестирование. Вторая волна учеников закончит обучение уже в мае текущего года. Он добавил – слушатели довольны мероприятиями в Школе молодого политика.

В «Школе молодого политика» прошли базовые занятия третьего потока

Источник фото: politschool.ru - Пресс-служба Школы молодого политика

Зинаида Юпитер рассказала, что изучает специальные предметы. Она говорит о получении огромного количества информации на каждом занятии. Женщина поблагодарила преподавателей и организаторов за высокое качество работы.

«В рамках «Школы молодого политика» прошла интересная лекция на тему «Городское и муниципальное управление», которую прочла действующий депутат от ЛДПР Анна Замараева. На лекции она рассказала об устройстве органов власти в Санкт-Петербурге, об основе деятельности муниципальных депутатов и их полномочиях. Полученные знания помогут не только в подготовке к выборам, но и после избрания в депутаты», – рассказала Анастасия Грамотеева.

Своими впечатлениями также поделилась Ольга Панюта. Она поблагодарила Андрея Криворотько за прошедший мастер-класс. Девушка считает, что полученные знания позволят ученикам достичь высоких результатов и продвинуть свои проекты.

Ранее участники «Школы молодого политика» встретились с депутатом Государственной думы Еленой Драпеко. Она рассказала о своем обширном опыте в качестве политика.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт