Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Адвокат назвал спорным вопрос проживания Степаненко в квартире Петросяна

Адвокат назвал спорным вопрос проживания Степаненко в квартире Петросяна
Фото: politexpert.net
283
0

Адвокат юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин в интервью корреспонденту «ПолитЭксперта» рассказал подробности, связанные с долгами за оплату коммунальных услуг. 

По его словам, уже вся страна знает, что счета Петросяна заблокированы, суд назначил ряд экспертиз и возложил расходы на юмориста. В связи с этим адвокат сомневается в объективности такого решения.

Жорин назвал вопрос проживания Степаненко в квартире бывшего мужа спорным. Он заявил, что экс-супруга также не имеет права не пускать Петросяна к себе домой за своими вещами. 

«По поводу ее проживания – вопрос спорный. Мы считаем, что нет, она считает, что да. Это все оттеночное. И за, и против есть соответствующие нормы права», – утверждает адвокат.

Жорин также указал на тот факт, что Степаненко и Петросян находятся в разводе, поэтому не ведут совместное хозяйство. Сейчас экс-супруга пользуется апартаментами одна, чего не скрывает. Это обязывает ее платить по счетам.

«С точки зрения закона, учитывая, что помещением пользуется Степаненко, она и должна оплачивать все. А с точки зрения практики, посмотрим, как будет реализовываться все», – рассказал юрист.

Ранее Жорин рассказал о том, что бывшая супруга Петросяна настроена «воинственно» и не собирается идти на компромисс.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт