Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Адвокат Петросяна рассказал о «воинственном» настрое Степаненко

Адвокат Петросяна рассказал о «воинственном» настрое Степаненко
Фото: youtube.com - Prt Scr
187
0

Адвокат артиста Евгения Петросяна Сергей Жорин рассказал о том, что бывшая жена юмориста Елена Степаненко категорически против идти на контакт.

По словам юриста, ситуация, в которую сейчас попал его клиент, усугубляется копящимися долгами. Речь идет о счетах за коммунальные услуги, которые копятся из-за того, что Степаненко требует оплаты от Петросяна.

Развод звездной пары состоялся в ноябре прошлого года и вызвал большой резонанс в общественности. Спорным остается имущество бывших супругов, среди которого апартаменты площадью 516 квадратных метров в элитном доме в Зачатьевском переулке. Стоимость такой квартиры оценивается в 600 миллионов рублей. 

В интервью корреспонденту «ПолитЭксперта» адвокат юмориста рассказал, что сейчас Степаненко и Петросян не общаются. 

«Степаненко настроена воинственно, она категорически против какого-либо диалога, категорически против какого- либо компромисса по своим каким-то соображениям. И это существенно затрудняет происходящее», – рассказал Жорин.

По данным издания «СтарХит», рост долгов за услуги ЖКХ привел к тому, что хозяевам угрожали отключить электричество и воду. Сейчас Степаненко оплачивает только эти статьи расходов, которые составляют примерно 30 тысяч ежемесячно.

Ранее на передаче «Эксклюзив на Первом канале» выступила помощница Петросяна Евгения Брухунова. Девушка рассказала, что не беременна и что юморист не делал ей предложение.
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт