Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Малькевич заявил о готовности помочь Бутиной бороться с «произволом»

Малькевич заявил о готовности помочь Бутиной бороться с «произволом»
Фото: Prt Scr youtube.com - PolitRussia
403
0

Президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич выступил с заявлением в поддержку несправедливо осужденной в США российской гражданки Марии Бутиной.

Журналист пообещал помочь девушке, которая уже долгое время находится в американской тюрьме. Малькевич обратился к россиянке, заявив, что вся страна следит за «произволом», творящимся в Соединенных Штатах. Он отметил, что жители не остаются равнодушными к сложившейся ситуации. Президент Фонда защиты национальных ценностей рассказал, как сильно за девушку болеют и ждут дома.

Он заявил, что как журналист на себе испытал – американцы преследуют тех, «кто пытается думать иначе». Малькевич намерен перейти «от слов к делу». Президент Фонда защиты национальных ценностей упомянул, что организация получает поддержку от российского бизнеса. Эти люди готовы помочь и поддержать любые акции в защиту Бутиной.

Малькевич заявил о готовности помочь Бутиной бороться с «произволом»

Источник фото: Федеральное агентство новостей

«И пока некоторые наши политики продолжают громко говорить о несправедливости в твой адрес, мы готовы перейти к конкретным шагам, конкретным делам, действиям. Нам нужно только выйти на твоих адвокатов и начать гасить вот эти долги, в том числе, возможно, за тех, кто мог бы гораздо более оперативно помочь тебе в этом. В нашей общей борьбе против (я не побоюсь этого слова) фашизма, который сейчас во многих структурах и силовых структурах США торжествует, потому что вот эта вот попытка вести политику с позиции сильного, попирая международное право, похищая людей в других странах и вывозя их в США, этот государственный террор, вмешательство в политическую жизнь, наверное, хуже всех стран мира», – заявил Малькевич.

Источник видео: youtube.com/channel/Д М

Он подчеркнул, что Вашингтон разрешает себе абсолютно все, не считаясь со мнением граждан, которые выступают за налаживание отношений с РФ. Малькевич пообещал дать правовую оценку происходящему и разобраться в ситуации. Он добавил, что направит все усилия на то, чтобы вернуть россиянку домой. Президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич выразил надежду, что в скором времени появится правозащитные организации, которые смогут беспристрастно смотреть на происходящее в США беззаконие.

Ранее Фонд защиты национальных ценностей заявил о готовности оплатить Бутиной юристов. В настоящее время организация проводит переговоры с РОО «Антиглобалистическое движение». 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт