18+

Микелла Абрамова может пропустить второй финал «Голос. Дети» после скандала

Микелла Абрамова может пропустить второй финал «Голос. Дети» после скандала
Фото: Prt Scr youtube.com - The Voice Kids Russia/Голос Дети
7564
0

Дочь российской певицы Алсу Микелла Абрамова может пропустить эфир повторного финала вокального телевизионного шоу «Голос. Дети» на Первом канале.

Как сообщают корреспонденты портала «7 Дней», причиной этого стала травля, которой подвергли девочку после скандала с накруткой голосов. В шестом сезоне песенного конкурса дочь российской певицы заняла первое место, однако результаты были аннулированы из-за выявленных нарушений в процессе голосования.

В настоящее время остается загадкой, кто является заказчиком этой аферы, однако пользователи социальных сетей винят во всем семью Микеллы. На нее оказывается колоссальное давление со стороны зрителей телешоу, особенно в интернете. Певице даже пришлось закрыть страницы в социальных сетях от комментариев.

Стоит отметить, что даже поклонники Алсу советуют, что ее дочке лучше пропустить съемки спецвыпуска детского «Голоса», на которые, по словам представителей Первого канала, были приглашены все финалисты. Несмотря на это, решение об участии предстоит принять родителям Микеллы, а не разгневанной публике.

Ранее финалист телевизионного проекта «Голос. Дети» на Первом канале Ержан Максим и его мать снялись в необычном ролике для казахской девелоперской компании. В нем юный певец иронизирует над скандалом, начавшимся после победы в финале детского «Голоса» дочери Алсу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт