Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Чак Норрис залез на танк во время своего визита на военную базу в США

Чак Норрис залез на танк во время своего визита на военную базу в США
92
0

Американский актер Чак Норрис оседлал танк Abrams во время своего визита на техасскую военную базу «Форт Худ» в Соединенных Штатах.

Кадры с артистом произвели фурор в соцсетях, поскольку тот был снят в «естественной» среде обитания. Отметим, что свою известность Норрис получил благодаря съемкам в боевиках, где он всегда представал в качестве непобедимого героя. Сейчас мужчине уже 79 лет, но он по-прежнему остается для своих фанатов «крутым Уокером».

О его визите на военную базу сообщил портал Army Times. Известно, что актер приехал для работы в документальном кино. Часть ленты будет снята при участии солдат с этого объекта. Норрис пообщался со своими будущими коллегами, а также раздал автографы и обнялся со всеми желающими.

Источник видео: youtube.com - News Live

На танк M1A2 Abrams артист полез для того, чтобы спародировать сцену из третьей части «Неудержимых». Пресса радостно подхватила энтузиазм Норриса, засняв его позирование.

Ранее сообщалось о том, что статуэтка в виде одного из персонажей «Игры престолов» Джона Сноу отправится к автору знаменитой саги Джорджу Мартину от якутских фанатов истории. Заинтересованные представители писателя уже связались с группой активистов для передачи подарка.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт